ORURO, AL MARGEN DEL NACIONAL SUB-10 EN FUTSALA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ORURO, AL MARGEN DEL NACIONAL SUB-10 EN FUTSALA

Oruro se quedó en medio camino
en el nacional de Futsal-sub 10
-
El seleccionado orureño de futbol de salón Sub-10, cayó derrotado por 2-1 ante Chuquisaca y se quedó en medio camino en su objetivo de  retener el título de campeón nacional.

El partido que se jugó la noche de este miercoles 15, en el coliseo  “Jhon Pictor Blanco” de Santa Cruz, cerrando la fase de clasificación.
El primer gol fue convertido por Yurem Gonzales en el primer tiempo, para Chuquisaca.

En la segunda parte, Reydan Cruz, logro el empate para Oruro, pero al final del partido llego el gol del triunfo para los capitalinos mediante Jesús Cristari Rosales, dejando la cuenta final 2-1.