SINTESIS DEL APERTURA 2020: FECHA 20 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

En Santa Cruz – FINAL.

ROYAL PARI   1  -  0  AURORA
GOL:89´ Bruno Miranda  (Royal)
-
Fue un milagro la victoria de Royal Pari. En el último minuto del partido se hizo justicia en el marcador porque, tanto machacar, al final logro vencer al golero de Aurora que cometió un grave error y le costó el gol.
Lo importante es que Royal está en pelea por una plaza a Copa Libertadores.

-
Termino el encuentro con una gran victoria de Nacional que se afianza entre los mejores ocho del torneo. Sufrió, pero anotó el gol que por ahora lo tranquiliza.

-
Final..!  BOLIVAR es el nuevo líder del torneo Apertura de fútbol, tras  vencer a Blooming por 3-0.

-
La victoria de Always Ready sobre San Jose por 3-1, lo coloca en segundo lugar junto a The Strongest con 38 puntos en las posiciones. Vale mucho el triunfo del equipo paceño porque sigue en lucha por el título.
Pero, gran parte del partido San José jugó con 10 hombres pero pese a todo, siempre lo hizo con carácter y luchó hasta el final.

-
Triunfo de Wilstermann que lo mantiene en lucha por la corona del Apertura. En el segundo tiempo fue efectivo para marcar la diferencia y quedarse con el triunfo jugando en su casa.