GUABIRÁ GOLEA 4-0 AL AURORA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GUABIRÁ GOLEA 4-0 AL AURORA

GUABIRÁ GOLEÓ 4-0 A AURORA
EN UN GRAN SEGUNDO TIEMPO
-
Guabirá cambió su sistema de juego en el segundo tiempo para consolidar una goleada por 4-0 ante Aurora y gustó a los cientos de aficionados que llegaron a la cancha de Montero para observar el nuevo Guabirá que  conduce el entrenador Víctor Hugo Antelo.

Luego de un primer tiempo de mucha intensidad donde se anotó el primer gol, mediante lanzamiento penal en el minuto 45 por Jhon Mosquera termino la primera parte.

En la segunda parte se vio a un equipo azucarero más ambicioso para concretar y fue el mismo Mosquera , también mediante lanzamiento penal,  que convirtió el 2-0 a los 55 minutos.

El dominio era total de Guabirá: Sobre el minuto 68 se registra un lanzamiento libre y es el turno de Alvaro Quiroga, quien derrota al golero de Aurora, 3-0.

Ya en tiempo de suplemento, Guabirá siguió atacando y esta vez fue un avance por el carril derecho y un centro que llega a cabeza de  Kevin Mina, quien sin marca alguna derrota al golero Marcelo Montoya de Aurora decretando 4-0.

Interesante el movimiento que demostró el nuevo Guabirá y al final el técnico “Tucho” fue despedido con un aplauso por los hinchas que gozaron de la goleada ante Aurora.