BOLIVAR ACARICIA UNA LIBERTADORES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLIVAR ACARICIA UNA LIBERTADORES

Bolívar gana y por ahora
tendría Copa Libertadores
-
Con cuatro puntos de diferencia con Royal Pari, el plantel de Bolívar busca asegurar una plaza para jugar en Copa Libertadores el año 2022.

El triunfo ante Palmaflor por 3-1, es reconfortante para la Academia paceña que jugo con mayor determinación y los goles que anotó desde el minuto 9, mediante Ramos y luego el penal de Saavedra a los 15 minutos, le dieron la tranquilidad para seguir dominando las acciones.

Sin embargo, hubo una ligera reacción de Palmaflor para presionar en busca del descuento y logro el objetivo David Terrazas a los 44 minutos para achicar la diferencia, 2-1.

En la segunda parte se vio un futbol más calculador, porque Bolívar controló el partido y anuló la reacción de Palmaflor que pese al esfuerzo que hizo, le fue imposible anotar más goles.

En el minuto 80, un genial pase de Erwin Saavedra, encontró la cabeza  de Roberto Carlos Fernández para que se anote el tercer gol de Bolívar, resultado final 3-1.

EMPATES
Por la tarde, Nacional Potosí jugando de visitante logro empatar con Real Santa Cruz, 1-1; marcador que perjudica a ambos equipos.

En Cochabamba se jugó el clásico cochabambino, donde Wilstermann que estaba ganando por 1-0, con anotación de Serginho de penal, tuvo que conformarse con un empate 1-1.

En el minuto 90, en una jugada confusa en el área de Wilster, apareció la figura de Jair Torrico para convertir el gol del empate.

Por lo que hicieron ambos equipos, el empate es justo, pero perjudica al cuadro rojo que debe seguir luchando para asegurar un premio internacional.