EL TIGRE GOLEA A PALMAFLOR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL:30´ Jeyson Chura  (Tigre)
GOL: 59´ Maximiliano Gomez (en contra)
GOL: 85´ Henry  Vaca (Tigre)
-
The Strongest recupero la punta del Grupo “A” con su triunfo ante Palmaflor por 3-0 en Cochabamba. Un primer tiempo que fue de 1-0 para el Tigre pero, en el segundo tiempo se le facilitó al equipo paceño que impuso su nivel de juego y efectividad para convertir.

Una infeliz jugada sobre el minuto 59, determino el gol en contra de Maximiliano Gómez que favoreció a The Strongest.

Con seis puntos y una diferencia de 5 goles en su favor el Tigre está líder. Ahora debe recibir el viernes 18 a Universitario de Sucre en la tercera fecha.