GOL: 5´Marcos Ovejero (Real)
GOL: 64´Luis Leal (Guabirá)
GOL: 68´ Luis leal (Guabirá)
 -
Buen empate se anotaron los oncenos de Real Santa Cruz y Guabirá. 2-2 es el resultado final en un partido donde tuvo un inicio efectivo Real, pero el juego que practicó en el primer tiempo se diluyó en la segunda parte.

Ganaba Real Santa Cuz por 2-0 con un juego explosivo que en menos de dos minutos le permitieron anotar los dos goles.

En la segunda parte, Guabirá fue más efectivo con las definiciones de Luis Leal que sobre los 64 y 68 minutos anotó los goles que determinaron la igualdad.

Es el segundo empate de Guabirá en el Apertura y se queda con 2 puntos. Por su parte Real Santa Cruz, logro el primer punto en el torneo en dos partidos jugados.