VICTORIA DE AURORA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Se concreto el triunfo de Aurora ante Wilstermann por 1-0, en el clásico cochabambino. Hubo un gol en el primer tiempo y nada más.

El cuadro aurorista tuvo la virtud de convertir el gol en el minuto 24 y luego defendió bien a lo largo del partido porque Wilster no tuvo la capacidad de anotar el gol del empate.

Aurora sube al puesto 6 en la Serie “A”, en cambio Wilstermann se queda en el puesto 5 en la Serie “B”.

El Equipo del Pueblo, en la fecha 7 debe visitar a Nacional Potosí.

Por su parte Wilstermann será rival de Real Tomayapo.