ALWAYS E INDE, 1-1 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Independiente que estaba ganando por 1-0 al final tuvo que resignar la victoria para quedarse con un empate 1-1.

Juan Carlos Arce sobre el final del partido, minuto 90, anotó el gol del empate de Always.

El único gol del partido del Independiente se concretó a los 24 minutos y luego el partido fue decayendo y ante la sorpresa de su hinchada sufrida, el equipo millonario de El Alto, al final anotó el gol del empate.

Con la igualdad “Inde” iguala suma 9 puntos, mientras que CAR suma 12 en la serie “B” del torneo Apertura 2022.