ORURO DEBUTÓ GANANDO :FUTSAL SUB.17 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Oruro venció a
Santa cruz por 3 - 2
en futsal sub-17
-
El primer partido del seleccionado de futsal Sub-17 de Oruro fue favorable por 3-2 ante Santa Cruz, en la primera fecha del torneo nacional que se inicio este lunes 27 en la ciudad de Tarija, coliseo “Los Chapacos”.

El partido fue intenso, pero el quipo orureño sorprendió con su rendimiento y anotó dos goles en el primer tiempo; Anthony Ardaya en el minuto 6, abrió la cuenta. Corría el minuto 20 y el turno fue de Yotmar Guzmán que convirtió el segundo tanto. El primer tiempo concluyo 2-0 en favor del plantel de Oruro.

En la segunda parte, reacciono el equipo cruceño y logro el primer descuento por intermedio de Fabio Omakata a los 3 minutos de la
segunda parte.

La reacción de Oruro no se dejo esperar y en cinco minutos de juego, Yamil Calle coinvirtió el tercero, 3-1.
Cerca del final del partido llego el segundo gol de Santa Cruz mediante Leandro Añez `para dejar la cuenta final 3-2.