CAYO BOLIVAR ANTE BLOOMING - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 18´Francisco Da Costa (Bolívar)
GOL: 62´Jefferson  Tavarez (Blooming)
GOL: 80´Rafinha (Blooming)
-
Gran segundo tiempo de  Blooming para  revertir el marcador y derrotar a Bolívar por la cuenta de 2-1.

Pese a que el VAR ratifico los dos goles del local y le dio legitimidad al triunfo de Blooming, en el partido de mayor importancia de la primera fecha del torneo Clausura 2022 del futbol profesional boliviano.

Incomprensible el rendimiento de Bolívar en la segunda parte, porque no convirtió más goles y fue presa del control de Blooming que fue el que llevo más las iniciativas.

La presencia de Tavares en el segundo tiempo, marcó la diferencia en el ataque que al final le dio resultados.