HUANUNI ELIMINADO EN FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

HUANUNI ELIMINADO EN FUTSAL

Huanuni eliminado
del Futsal provincial
-
Un empate 2-2 fue el resultado del partido que jugó el seleccionado de Huanuni ante La Paz y quedo eliminado del torneo nacional de selecciones de provincia masculino que se cumple en Tarija.

No le alcanzo el puntaje a Huanuni que solo gano un partido ante el local Uriondo y empato el segundo que se jugó este miércoles 10, pese a estar ganando al cabo del primer tiempo por 1-2.

En el segundo tiempo solo se anotó un gol de La Paz y consiguió el empate que fue para su clasificación.
Huanuni anotó mediante Alex Ajhuacho y Jimmy Villca. Por sui parte La Paz convirtió mediante Jhordan Vera y Víctor Cruz.

De esta forma Huanuni de Oruro quedo marginado de la competencia nacional de futsal Provincial que concluirá este viernes en Tarija.