NACIONAL SE IMPONE EN CASA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 34´ Tommy Tovar (Nacional)
GOL: 51´ Edison  Caicedo (Tomayapo)
GOL: 72´ Tommy Tovar (Nacional) penal
-
Sacrificada fue la victoria de Nacional Potosí sobre Real Tomayapo por 2-1, por la fecha 14 del torneo Clausura del futbol profesional boliviano 2022.

Los goles de los potosinos fueron anotados por Tommy Tovar que retorno a la titularidad y está marcando goles que le dan satisfacción a los aficionados en la Villa Imperial.

Tras el empate conseguido por Edison Caicedo en el minuto 51 para Tomayapo, apareció una acción ilícita y le cobraron un penal al cuadro tarijeño, en el minuto 72. El encargado de convertir fue Tovar y logro anotar un magnífico gol, el segundo de su cosecha.

La victoria ahora lo coloca a Nacional en el cuarto lugar con 25 puntos.
Tomayapo se mantiene en el puesto 8 con 17 puntos.