ALWAYS RECUPERA LA PUNTA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 44´ Diego Martín Alaniz  (Guabirá
GOL: 50´Marcos Riquelme (CAR)
GOL: 58´Marcos Riquelme (CAR)
-
Triunfo de Always Ready por 2-1 ante Guabirá y recupera el primer lugar del Clausura por gol diferencia (25) con The Strongest que tiene 24. Todo se resolvió en el segundo tiempo, cuando el equipo millonario logro dos goles mediante Riquelme.

El CAR termino el partido arrinconado por un Guabirá que insistió en el ataque, pero, no encontró la ruta del gol.

Un primer tiempo con Guabirá que tuvo mejor disposición táctica e inclusive pudo sacar mayor ventaja y solo anotó el gol de Alaniz en el minuto 44.

En la segunda parte reaccionó Always y aprovecho graves errores del “azucarero” para conseguir el descuento mediante Marcos Riquelme a los 50 y 58. Hasta ahí mostro su reacción el CAR, porque luego soporto la arremetida de Guabirá que no pudo cristalizar con un gol.

El triunfo permite recuperar a CAR el primer lugar con 35 puntos más 25 goles, porque el Tigre tiene 35 puntos, pero solo 24 gol diferencia.

Guabirá se mantiene el puesto 4 con 26 puntos.