VICTORIA DE UNIVERSITARIO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 34´ Macos Ovejero (Universitario)
GOL: 39´ Carlos Raúl Ardían (Universitario)
GOL: 73´ Dorny  Romero (Real)

Concluyo el partido con triunfo de Universitario de Sucre por 3-1.

En encuentro fue con mucha polémica porque se anularon goles de Real Santa Cruz, además, un penal que fallo el ecuatoriano Kevin Mina y, como si fuera poco, en el minuto 91, Mina anotó un gol y tras la consulta en el VAR, fue anulado.

El árbitro Gildo Quenta fue cuestionado por su accionar en el partido donde en el primer tiempo ganaba cómodamente Universitario por 3-0, pero en la segunda parte, llegaron los goles de Real y sólo uno fue valido, el que anotó Dorny Romero en el minuto 73.

Con el triunfo, Universitario de Sucre tiene 18 puntos y se ubica en el puesto 10 en las posiciones.

Real Santa Cruz, que empezó mal y luego trato de recuperarse tiene 15 puntos en 16 partidos. Se queca en el puesto 14 en las posiciones.