LA "U" DE VINTO GOLEÓ 4-1 A "INDE " - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Luego de mucho tiempo, Universitario de Vinto consigue un triunfo por goleada en Cochabamba. Fue claro y contundente el accionar del equipo cochabambino que dejo en “mal estado” al Independiente que este martes no demostró mucho bueno.

Sobre el final, en el minuto 92, Roy Ndoutoumou convirtió el cuarto gol del equipo de la U de Vinto que ahora es dirigido por el entrenador Godoy.

En el torneo Clausura, la U de Vinto tiene 13 puntos en 16 partidos jugados. La victoria invita al sueño para seguir jugando en el futbol profesional de Bolivia.