NACIONAL NO PERDONO A GUABIRÁ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GOL: 48´Luis Diaz (Guabirá)
GOL: 56´Tommy Tovar (Nacional)
GOL: 75´Marcelo Alvarez (Nacional)
-
Buena victoria de Nacional Potosí en la Villa Imperial para sumar 3 puntos y mantenerse en el cuarto lugar en las posiciones del torneo Clausura 2022 con 36 puntos.

Fue un 3-1 contundente, donde el argentino Marcelo Cristian Alvarez convirtió 2 goles y Tommy Tovar completo a los 3. En la segunda aparte fue de dominio del equipo potosino, para quedarse con la victoria que entusiasma a los aficionados que fecha que pasa, apoyan con mayor determinación el cuadro de la banda roja.

Guabirá, en el primer tiempo se paro mejor y fue un rival contestatario, pero luego decayó su accionar. Se encuentra en el sexto lugar del Clausura.