TARIJA, CAMPEÓN DE FUTBOL SUB-19 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TARIJA, CAMPEÓN DE FUTBOL SUB-19

Tarija campeón del torneo
de futbol nacional sub-19
-
El seleccionado de Tarija, se coronó campeón nacional sub-19, tras vencer por penales a Santa Cruz por 5-3, en la final que se cumplió este domingo 2 en, en el estadio “Félix Capriles” de Cochabamba, por el torneo que controla la Federación Boliviana de Fútbol.

Tras empatar 0-0 tras los 90 minutos de juego, se procedió con el lanzamiento penales, donde tuvo la gran fortuna de conseguir el triunfo con una gran actuación de su golero Jhonatan Flores de Tarija que tapó el cuarto penal y los cinco pateadores tarijeños, convirtieron, derrotando al golero cruceño Itamar Hurtado.