FUTSAL: AGUILAS FINALISTA..! - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Miércoles 23 noviembre 2022
Coliseo “Jorge Revilla Aldana” – Sucre

AGUILAS  6 - 5 COSMOL
-
Con un gol de José Flores, el plantel de Club Aguilas de Santa Cruz logro someter a Cosmol de Montero por 6-5 y clasificó para jugar la final del torneo nacional de futbol de salón, Copa Simón Bolívar 2022.

Tras un primer tiempo de 3-1 en favor de Aguilas, en la segunda parte ambos equipos se dieron íntegros en pos de más goles y restando 1 minuto para el final, se produjo el empate 5-5.

El tanto de la victoria fue convertido por José Flores cuando restaba 20 segundos para el final.
Este jueves 24 se jugará la final del torneo con el otro clasificado del partido que están jugando Morales de Oruro y Always Ready de La Paz.