FUTSAL: CAYÓ PONTEJO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

FUTSAL: CAYÓ PONTEJO

AGUILAS VENCIÓ A PONTEJO
EN FUTSAL SIMÓN BOLÍVAR
-
Un triunfo por 6-2, fue el resultado del partido en favor de Aguilas de Santa Cruz sobre el cuadro orureño de Independiente Pontejo, en la jornada dominical del torneo final de futsal Copa Simón Bolívar.

El partido fue el primero de la fecha que se jugó en el coliseo JRA de Sucre.

El primer tiempo concluyo con el marcador de 3-1 en favor de los cruceños y en el segundo tiempo se anotaron los restantes cuatro goles para dejar la cuenta final 6-2.

Donny Pessoa convirtió 3 goles; Michael Hurtado, José Quiroz y José A. Flores completaron a la media docena de goles del cuadro cruceño.
El Independiente Pontejo logro descontar mediante Hebert Fernández y José Armando Manchego.

PARTICIPANTES
En la final de la Copa “Simón Bolívar” 2022, participan los equipos de Deportivo Aguilas, Independiente Pontejo, Cosmol, Singapur, Morales, Fancesa, Diesel Reyes y 15 de Agosto – CAR.