Banner
INAUGURACIÓN DEL MUNDIAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Lo Último

Qatar2022

INAUGURACIÓN DEL MUNDIAL

 A QUE HORA EMPIEZA, DONDE VER Y MÁS


Hoy domingo comenzará el Mundial de Qatar 2022 y antes de que el seleccionado local y Ecuador comiencen el primer partido del evento tendrá lugar la ceremonia inaugural en el estadio Al Bayt, que cuenta con capacidad para 60 mil personas, en la que se presentarán algunos artistas. 

La ceremonia inaugural comenzaría alrededor de las 11 de la mañana (hora de boliviana) ya que se espera que dure alrededor de 45 minutos para terminar con tiempo previo al partido entre Qatar y el Tri. los horarios país por país:

  • Qatar: 18:00 horas
  • Argentina: 12:00 Horas
  • Brasil: 12 horas
  • Uruguay: 12 horas
  • Paraguay: 12 horas
  • Chile: 12 horas
  • Bolivia: 11:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Perú: 10:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • México: 9:00 horas

Dónde ver la ceremonia inaugural del Mundial de Qatar 2022, por TV y online

La ceremonia inaugural se podrá ver en vivo por los canales oficiales tanto en televisión abierta como de cable en las siguientes señales:

RED UNO
BOLIVIA TV
UNITEL 
TIGO SPORTS
ESPN
TYC SPORTS
TNT SPORTS
DIRECTV SPORTS

















Pese al hermetismo clásico para este tipo de eventos, ya se conocen los nombres de varios artistas que dirán presente en el show de apertura. El surcoreano Jeon Jung-kook, uno de los siete integrantes de la reconocida banda BTS, anunció que dirá presente. Junto a él también estarán el puertorriqueño Ozuna y se espera que se presente la banda de hip-hop Black Eyed Peas.
Además, tal como ocurrió en el sorteo, la figura local Aisha, junto al nigeriano Davido y la norteamericana Trinidad Cardona interpretarán la canción oficial “Hayya Hayya” (Mejor Juntos). También serían parte el colombiano Maluma, la estadounidense Nicki Minaj y la libanesa Myriam Fares.

ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más Diseñado por The Best Design - Todos los derechos reservados PPA ElSajama.com Copyright 2022 - 2023

Derechos Reservados ⓒ 2011-2021 P.P.A "ElSajama.com." La Noticia es Tu Voz, toda la informacion del deporte orureño. Imágenes del tema: Bim. Con la tecnología de Blogger.