GOL: 70´ Lider Yanarico (San Isidro)
GOL: 79´ Lucas Diana (San Isidro)
GOL: 85´ Lìder Yanarico (San Isidro)
-
Una goleada de San Isidro para seguir soñando en la clasificación y jugar en Copa Simón Bolívar 2023.

Los cinco goles fueron convertidos en el segundo tiempo, ante un “chivato” que se desinflo y perdió toda su potencia que había mostrado en el primer tiempo donde el marcador se mantuvo 0-0. Hizo buen trabajo “amarrando” el sistema de San Isidro.

Carlos Céspedes, golero “chivato” que tuvo una buena actuación en el primer tiempo, en la segunda parte fue abandonado por sus defensores y soporto goles, tres de ellos le “colgaron” y otros fueron violentos remates de media distancia, particularmente de Líder Yanarico.

Por gol diferencia, San Isidro se ubica en el cuarto lugar en las posiciones, mientras que Ingenieros está en el fondo de las posiciones.