SAN JOSE DE KALA DEBUTA GANANDO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Fútbol Provincial.-
SAN JOSÉ DE KALA  VENCIÓ
A COOPERATIVA POOPÓ 2-0
-
Ante la sorpresa general de sus seguidores, el plantel de San José de Kala superó 2-0 a Cooperativa Minera Poopó, en el primer partido del torneo Provincial 2023, que se jugó este domingo 12 en la cancha Jesber del complejo deportivo del Sedede.

En este torneo se juega la clasificación de un equipo para que participe en el torneo Copa Simón Bolívar 2023, en representación del futbol orureño, junto a los cuatro de la Primera “A” de la A.F.O.

Los goles fueron convertidos por Miguel Hurtado a los 41 minutos de juego para San José de Kala.
Así termino la primera parte, 1-0.

En el segundo tiempo, Luis Alfredo Montero, en el minuto 84, logro el gol del triunfo para el San José de Kala, que se muestra como el equipo mejor conformado en el torneo Provincial 2023.