SUR-CAR, GOLEO Y JUGARÁ LA COPA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SUR-CAR, GOLEO Y JUGARÁ LA COPA

Una tremenda goleada de Sur-Car por 8-1 ante el juvenil Aurora, sirvió para asegurar la clasificación del equipo sureño que debe jugar en la Copa Simón Bolívar.

Dos goles en el primer tiempo y los restantes seis en el segundo, es una muestra que el equipo de Sur-Car está resuelto a cumplir su mejor campaña en la cita nacional de la Copa.

Matías Vicedo anotó cuatro goles, Joao Vinicius convirtió dos, Iderf Yucra y Fabricio Vásquez completaron a los ocho.

En Aurora que jugó el segundo tiempo con menos un futbolista debido a la expulsión de Jonathan Pozzo a los 44 minutos del partido, encontró el gol del honor a los 54 minutos mediante Erick Soliz.

La goleada evita mayores comentarios porque hubo un equipo dueño del partido y el otro que se defendió de acuerdo a sus posibilidades

El próximo rival, penúltimo, de Sur Car será Deportivo Shalon mientras que Aurora medirá fuerzas con Ingenieros.