BARCELONA ARAÑO UN TRIUNFO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

-
Barcelona logro el triunfo por 2-1, pero tuvo que extremar recursos e inclusive se perdió dos penales que el golero Carlos Lampe supo evitar. El primero tapo la pelota y en el segundo, intuyó bien y la pelota salió levemente desviado del arco.

Gaibor anotó el primero a los 37 minutos y Roniee Fernández logro el empate a los 70 minutos. No paso ni cinco minutos y, en medio de la desesperación de los ecuatorianos, a los 75 llego el gol de Bauman que decreto la victoria.

Por gol diferencia, Bolívar sigue puntero en el Grupo C.