BASQUETBOL: ALEMÁN CAMPEÓN - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BASQUETBOL: ALEMÁN CAMPEÓN

Alemán es campeón del

baloncesto Cadetes damas

Con una victoria por 81-63 (24-16, 20-12, 22-10 y 13 -25) sobre CAN, el equipo de Alemán se coronó campeón del torneo  oficial de basquetbol, categoría Cadetes damas 2023.

El partido final se jugó este domingo 30 de abril, en la cancha “Luis Lazzo Quinteros”, donde la superioridad del plantel “germano” fue claro en los cuatro tiempos, donde se destacó la habilidad para anotar puntos de Zelt Balcazar que aportó con 20 puntos.

El quinteto inicial de Alemán conformado por Nataly Lovera, Zalet Balcazar, Samanta Murguia, Mariana Suárez y Alejandra Pérez, cumplió buena labor para marcar la diferencia en el primer cuarto por 24-16. CAN tuvo problemas para controlar al rival que fue veloz y efectivo.

El mejor rendimiento en materia de puntos de CAN fue el cuarto tiempo donde anotó 25 puntos contra 13 de las “alemanas”.

En los cuatro tiempos, Alemán siempre estuvo arriba en el marcador, por ello al final del encuentro logro una diferencia de 18 puntos.