RESUMEN DEL FUTBOL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

RESUMEN DEL FUTBOL

SIETE GOLES EN LA JORNADA
    DOMINICAL  DE FUTBOL
-
En la jornada dominical de este 16 de abril de 2023, en el futbol profesional boliviano, se anotaron siete goles, producto de tres partidos, donde hubo dos empates y la única victoria fue de Nacional Potosí sobre Universitario de Vinto.

GOL: 59´ Pablo Lemos (Libertad) penal
GOL: 83´ Diego Javier  Pariani (Tomayapo)
-
No se pudo más y el empate 1-1 fue el resultado final del encuentro que se jugó en Trinidad. Para Palmaflor significa el punto 16 en las posiciones, mientras que Libertad Mamoré consigue la novena puntuación hasta el momento cuando jugó el partido 8 en el torneo profesional.
PRIMER GOL: No había otra ruta y mediante lanzamiento penal, Libertad Gran Mamoré encontró la apertura del marcador a los 59 minutos. Pablo Maximiliano Lemos fue el autor del gol.

SEGUNDO GOL: El empate de Real Tomayapo fue por una acción de Diego Javier Pariani, quién resolvió bien aprovechando el desorden en la defensa de Libertad.. Fue una sorpresa para Libertad que hasta el minuto 83 ya tenía el triunfo en el bolsillo.   El golero Marco Daniel Vaca nada pudo hacer.

-
Se esforzó Universitario de Vinto para conseguir el gol del honor en el partido que ganó Nacional Potosí por 2-1.
PRIMER GOL: Una jugada por izquierda de Nacional, es aprovechado bien por Luis Fernando Pabia, que cedió el balón y apareció por la espalda de un defensa Daniel Mancilla, para anticiparse y con golpe de cabeza a los 42 minutos.
SEGUNDO GOL: Marco Andia anotó el segundo gol de Nacional con golpe de cabeza y sin marca. Aprovecho un lanzamiento de Saulo Guerra a los 69 minutos.
TERCER GOL: Sucedió en el minuto 97 del cotejo, gracias a un lanzamiento por el costado izquierdo y el esfuerzo que hizo Kevin Romay para alcanzar la pelota y mandarlo al arco de Nacional. Fue el gol del honor de Universitario.

-
PRIMER GOL:  Buen servicio de esquina de Ramallo y mejor, el golpe de cabeza de Luis René Barbosa para abrir la cuenta a los 59 minutos.

SEGUNDO GOL: En el minuto 67, se registró un penal en favor de Real Santa Cruz. Saracho de Aurora toco el balón con la mano. El encargado de convertir en gol fue Jasond Gonzales. Fue el tanto del empate, 1-1.