TRIUNFOS DE PEÑA Y MEDICAL EN FUTSAL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TRIUNFOS DE PEÑA Y MEDICAL EN FUTSAL

Eléctrica Peña y Medical
ganaron en futsal senior
-
Las representaciones de Eléctrica Peña y Optica Medical, sorprendieron con sus triunfos ante Club Jomag y VHSR, en la fecha 12 del torneo oficial de futsal, categoría Senior que se jugó la noche de este viernes 26 de mayo, en la cancha del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro.

Hubo una particularidad en el primer partido de la noche, cuando el equipo de Eléctrica Peña se esmeró por alcanzar la victoria por 10-6 ante Club Jomag y fue el regalo para su presidente Fernando Peñafiel que cumplió años.
El otro partido muy difícil y con jugadores poco inspirados, el quinteto de Laboratorio VHSR fue derrotado por Optica Medical por 4-3. Al cabo del primer tiempo el marcador se mantuvo 1-1 y en la segunda parte aumento Medical. Pero sorprendió el accionar de VHSR que consiguió dos goles consecutivos para ponerse en ventaja.

La acción porfiada de los jugadores de Medical tuvo sus efectos para conseguir el empate 3-3 y, cerca del final, llego el cuarto gol de Medical para dejar la cuenta final 3-4 en favor de Medical.

En el tercer encuentro, nuevamente Independiente Pontejo goleó y, esta vez la víctima fue “24 de Julio”. El marcador fue de 10-4.