VACA DIEZ SE ALEJA DEL DESCENSO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Estadio Roberto Jordán de Pando : FINAL…!

GOL: 35´Jasond Gonzales (REAL S.C.)
GOL: 45+3 Joel Fernández (Vaca)
GOL: 51´ Diego Cuadros (Vaca)penal
-
Un triunfo reconfortante logró Vaca Diez, jugando en su feudo con el Real Santa Cruz, al cual le gano por 2-1. Es el tercer triunfo del equipo pandino en el torneo profesional de futbol.

La lucha por evitar llegar al fondo de las posiciones se fortalece, porque el equipo juega mejor fecha que pasa.

Tras un empate 1-1, anotaciones de Gonzales a los 35 minutos para Real Santa Cruz y luego en tiempo de alargue llego el empate a los 48 minutos por intermedio de Joel Fernández, finalmente todo se resolvió en el segundo tiempo cuando Diego Cuadros, mediante penal anotó el segundo de Vaca Diez,  para dejar la cuenta final 2-1.