PONTEJO Y MEDICAL, POR TITULO DEL FUTSAL SENIOR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

PONTEJO Y MEDICAL, POR TITULO DEL FUTSAL SENIOR

PONTEJO Y MEDICAL DEFINEN
EL TITULO DEL FUTSAL SENIOR

Las representaciones de Independiente Pontejo y Óptica Medical jugarán la final del torneo oficial de futsal, categoría  Seniors este viernes 9 de junio desde las 22:00 horas, en la cancha del Periodismo Deportivo de Oruro.

Ambas representaciones lograron derrotar a sus ocasionales rivales, Lab. VHSR y Trapsa respectivamente, en la semifinal que se disputó este miércoles 7 de junio.

SIN PROBLEMAS
Tras un primer tiempo que termino 2-1 en favor de Trapsa, en la segunda parte se definió el triunfo de Medical que sorprendió con su actuación y anotó cinco goles que determinaron la victoria con las anotaciones de Alejandro Foronda (2), Diego Villarroel, Nelson Olivares, Samuel Chambi y César Rojas.

El quinteto de Trapsa no pudo reaccionar y al final se conformó con el resultado de 3-6 en contra. Las anotaciones fueron de Marco Ventura y Edwin Villca en el primer tiempo y completo a tres Luis Chaparro en la segunda parte.

Los equipos presentaron las siguientes estructuras:
ARBITROS: Giovanni Soto, Néstor Alcalá. Mesa control: Roxana Romero.

PARTIDO CENTRAL
En partido entretenido por la cantidad de goles y en el tiempo de alargue, la representación de Independiente Pontejo tuvo que extremar recursos para someter al inquieto equipo de Laboratorio VHSR por la cuenta de 7-6.

El gol de la victoria fue convertido mediante tiro libre sin barrera por Aldo Saavedra, en el tiempo de alargue, porque al cabo del tiempo reglamentario, se mantenía un empate de 6-6.

El primer tiempo ganaba el equipo de Pontejo por 5-3.

Fue un gran rival VHSR para Independiente Pontejo que en esta oportunidad tuvo que extremar recursos para frenar a los jugadores experimentados del rival que estuvieron a punto de triunfar, pero los dos últimos goles de Pontejo fueron obra de Saavedra mediante lanzamientos libres sin barrera.

Las anotaciones de Independiente Pontejo fueron logrados por; Omar Sandoval (2), Wilfredo Saavedra, Vladimir Cáceres, Aldo Saavedra (3)

Para la representación de Laboratorio VHSR anotaron los seis goles los jugadores: Mario Nogales, Leonardo Beltrán (2), Marcelo Villca, Juan Campero y Jorge Campero.