ALWAYS GOLEÓ A FUTURO 12-0 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

ALWAYS GOLEÓ A FUTURO 12-0

Fútbol femenino.-
Always y Bolívar clasifican
en la copa Simón Bolívar
-
Con marcadores contundentes, los equipos de La Paz, Always Ready y Bolívar, pasaron a los cuartos de final de la Copa Simón Bolívar femenina y eliminaron a sus rivales, Independiente y Futuro FC de Oruro, en los partidos de vuelta que se jugaron en Challapata y La Paz este sábado 29 de julio.

MUY FACIL
Jugando en Challapata, el quipo de Bolívar se impuso ante Independiente por 3-0, en partido que no tuvo problemas y el dominio del equipo celeste fue total, tras un primer tiempo de 1-0, gol convertido por Sandra Vásquez a los 13 minutos de juego.

En el segundo tiempo, el equipo bolivarista mostro su poderío convirtiendo dos goles más. Sobre el minuto 58, la capitana Leonela Francisca Cruz, convirtió el segundo gol y finalmente, la misma Leonela Cruz anotó el tercer gol a los 68 minutos.

Con el 3-0 en el bolsillo, el equipo de Bolívar, logro  el pase para la próxima fase, por cuanto en el primer partido jugado en La Paz, había empatado 1-1.

UNA  GOLEADA
En La Paz, cancha de Ciudad Satélite de El Alto, el equipo de Always Ready se dio un festín de goles ante la débil conformación de FC Futuro de Oruro, por la cuenta de 12 -0, una golea.

Una derrota que debe preocupar a los dirigentes del club y de la AFO, porque el nivel del futbol femenino en Oruro es tan malo que la goleada pudo ser más. En el primer tiempo ganaba el equipo paceño por 6-0 y en la segunda parte anotó otros 6 goles.

Tres goles fueron anotados por Ilsen Victoria Rodríguez, luego Ana Paula Rojas también convirtió 3 goles, Yoselin Portales aportó con 3 goles, Ingrid Lizeth Guzmán hizo 2 tantos y finalmente fue el gol de Sein Zurita, para completar  la docena de goles.