EL TIGRE SE AFIRMA EN LA PUNTA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE SE AFIRMA EN LA PUNTA

The Strongest en la punta y
Bolívar iguala con Oriente
-
Con una goleada por 4-0 a Palmaflor,The Strongest se puso en el primer lugar del torneo profesional de futbol “Todos contra Todos” con 42 puntos. El partido se jugó en La Paz.

Los goles fueron conquistados por Luciano Ursino en dos oportunidades y Enrique Triverio en otras dos oportunidades.

El once de Palmaflor solo hizo resistencia hasta el minuto 41, porque luego, se vio el cansancio de los jugadores y en el segundo tiempo decayeron en su accionar.

EN SANTA CRUZ

En otro encuentro calificado como clásico nacional, Bolívar, solo pudo conseguir un empate con Oriente Petrolero en Santa Cruz de la Sierra.

Ganaba el cuadro cruceño con gol de Hugo Rojas convertido a los 12 minutos y en la segunda parte ingreso Francisco Da Costa y logro el gol del empate a los 63 minutos.

EN  PANDO

Finalmente en Cobija Pando, el Wilstermann se conformo con un empate 2-2 con el local Vaca Diez que ganaba el partido hasta el minuto 93, pero el cuadro “aviador” hizo esfuerzos y fue la “cumbia” Castellón que anotó el gol del empate, que en realidad es un resultado justo.