NACIONAL OBLIGA A LA "U" JUGAR EL TERCER PARTIDO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

NACIONAL OBLIGA A LA "U" JUGAR EL TERCER PARTIDO

NACIONAL VENCIO Y OBLIGO A
LA “U” JUGAR TERCER MATCH
-
Por tres puntos de diferencia, el plantel de Nacional Potosí supero a Universitario de Sucre por 84 -81 y obligo a jugar el tercer partido para definir al clasificado a semifinales de la LIBOBASQUET 2023.

El encuentro de revancha se jugó la noche de este miércoles 26 en Sucre, donde Nacional se esmero para sacar ventaja desde el inicio del encuentro y al final consolidar una difícil victoria.

Cuando se cumplió el tercer cuarto, Nacional había demostrado que estaba para lograr la victoria y cumplió un mejor desempeño logrando una diferencia de siete puntos ( 55-62).

El ultimo cuarto fue determinante y Nacional logro ponerse en ventaja, mientras que la U, si bien presionó, no fue suficiente para doblegar al equipo potosino y al final fueron 3 puntos la diferencia que determino el triunfo de Nacional.

Hubo acusaciones a los árbitros del partido, a quienes acusaron de favorecer al equipo potosino.

El tercer partido se jugará el sábado 29 en la Villa Imperial, donde se definirá al cuarto semifinalista.

Como es de conocimiento, el pasado sábado, Universitario sorprendió logrando un triunfo  en la Villa Imperial, ante  Nacional por la cuenta de 84-85. Un punto fue la diferencia.