AURORA SE DIO EL GUSTO DE GANAR A BOLIVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

AURORA SE DIO EL GUSTO DE GANAR A BOLIVAR

Aurora se dio el gusto
 y  gano a Bolívar por 2-1
-
Fue un gusto especial para el Aurora de Cochabamba, derrotar a Bolívar por 2-1, jugando en el estadio “Félix Capriles”, con dos goles de Jair Reinoso y el descuento fue  de Francisco Da Costa para el Bolívar.

El “Equipo del Pueblo” estaba obligado a demostrar que era mejor que Bolívar, el equipo boliviano que  jugará en las semifinales de la Copa Libertadores.

Se cumplió el deseo de Jair Reinoso, quien había afirmando que Aurora no era el Paranaense y que era mejor, anticipando que ganarían el partido en Cochabamba.

Que casualidad, porque en el primer tiempo a los 27 minutos, el primer gol fue convertido por Jair Reinoso, aprovechando una desinteligencia de la defensa de Bolívar y con pierna derecha solo tuvo que tocar la pelota al fondo de las redes, cuando Carlos Lampe estaba vencido.

En el minuto 40 recién llego el tanto del empate de Bolívar con una buena definición de Francisco da Costa, que recibió un centro y col golpe de cabeza mando al fondo de las redes del golero David Okologo

En el segundo tiempo, siempre fue el más afanoso Aurora y por momentos Bolívar respondió aprovechando el talento de sus jugadores, pero la defensa del “Equipo del Pueblo”, estaba firme, además que el medio campo manejado por Serginho le dio siempre ventaja para los contragolpes.

Se jugaba el minuto 77, lanzamiento de esquina, se genera una confusión en la zona de Bolívar y nuevamente fue una “diablura” de Jair Reinoso que termino anotando el segundo gol.

De ahí en adelante, la defensa de Aurora se multiplico y solo adelante quedo Reinoso hasta que el árbitro dio por concluido el partido con triunfo del local Aurora por 2-1.