NACIONAL SE LLEVO UN PUNTO ANTE CAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

NACIONAL SE LLEVO UN PUNTO ANTE CAR

Oriente venció 2-0 y Nacional
igualo con Always a 3 goles
-
En la segunda jornada del futbol profesional Todos contra Todos, los equipos de Oriente Petrolero logro vencer a Tomayapo de Tarija por 2-0, mientras que en el partido jugado en El Alto, Always Ready y Nacional Potosí igualaron a 3 goles, este sábado 12 de agosto.

EN EL ALTO
Hubo algunos problemas en el encuentro jugado en el estadio de Villa Ingenio de la ciudad de El Alto, donde el Var anuló un gol legítimo de Tommy Tovar del Nacional Potosí.

Por lo demás, fue un partido intenso donde ambos expusieron a sus planteles principales y, por ello el CAR se puso en ventaja a los 7 minutos y José Carlos Martínez aumento a los 13 minutos, 2-0.

Luego apareció el habilidoso goleador del cuadro potosino, Saulo Guerra, que aprovechando una ventaja de la defensa “millonaria”, empujo la pelota al fondo de las redes, tras un tiro libre.
Con el 2-1 se fueron al descanso.
En el minuto 52, Saulo Guerra convirtió el mejor gol del partido de media distancia, dejando colgado al golero del CAR Jimmy Roca. Fue el empate 2-2.

Y el dominio de Nacional se vio en la cancha y por ello en el minuto 68, el goleador Tommy Tovar, burlando a toda la defensa del CAR, logro el tercer gol del equipo potosino, 2-3.

Finalmente, en el minuto 80, mediante lanzamiento penal ejecutado por Dorny Romero, el equipo de Always logro el empate 3-3.

Resultado justo por lo que se vio, pero dejo grandes dudas de la capacidad del árbitro Angel Flores Suárez.

ORIENTE VICTORIOSO
Por la noche, el plantel de Oriente Petrolero, le dio la bienvenida a su presidente Ronald Raldes, que fue reelegido en el cargo por la magna asamblea de socios del club que se registtró este sábado 12 de agosto.

Fue un 2-0 claro que determino el triunfo de Oriente frente Real Tomayapo de Tarija. Sobre el minuto 45, Daniel Rojas abrió la cuenta y en el segundo tiempo Jonatan Cristaldo hizo el segundo tanto para quedarse con el triunfo que alegra a su hinchada porque el equipo sale de la zona del descenso.