TERMINO LA COPA PARA BOLÍVAR - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

TERMINO LA COPA PARA BOLÍVAR

Para Bolívar termino
la  Copa libertadores

No pudo someter en Brasil al Internacional de Porto Alegre y cayó derrotado por 2-0, decretando su marginamiento del torneo internacional, pero hizo una campaña interesante en la cita internacional llegando a los cuartos de final.

En el minuto 10 llego la apertura del marcador, por un error del defensa Bantaberry que perdió un balón y fue aprovechando por el ecuatoriano Enner Valencia para fusilar a Emilio Lampe.

En la segunda parte, 60 minutos, nuevamente Enner Valencia apareció para definir el segundo gol del Internacional que aseguró el pase de su quipo a semifinales.

En el minuto 84, el chileno Ronnie Fernández desperdicio un lanzamiento penal, cuando la pelota fue directamente a las manos del golero Rochet.
Así termino la participación de Bolívar en la Copa Libertadores 2023.

Inter, con el triunfo se convirtió en el primer equipo clasificado a las semifinales y este miércoles 30 de agosto se conocerá a los restantes tres. Existe la posibilidad que lleguen a semifinales tres equipos de Brasil y uno de Argentina (Boca o Racing).