CARL A-Z APABULLO A ORCA 104-40 - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CARL A-Z APABULLO A ORCA 104-40

Carl A-Z aplasto a Orca
por la LIBO FEM:104-40
-
No tuvo problemas el plantel de Carl A-Z para someter a Orca de Santa Cruz, un equipo timorato e inseguro que no tuvo la capacidad para contener el juego veloz y efectivo del equipo orureño que logro la diferencia necesaria al final del partido por la cuenta de 104 a 40 (26-6, 24-12, 30- 7 y 26-15).

Todo se facilitó para el equipo orureño, cuando Orca que presento a jugadores con elevada estatura y aparentemente con mejor sistema de juega individual y colectivo, pero, se vio que rápidamente se cansaron y perdieron el rimo de juego para dar lugar el dominio del local. El primer cuarto el marcador fue de 26-6, una muestra de la superioridad de Carl A-Z que conto con Nicol Rojas con su mejor encestadora y buen complemento con Gabriela Hervás y Leila Huchani.

En el segundo tiempo, sucedió lo mismo y, pese a que en Orca hubo rotación de jugadoras, no fue suficiente para detener al equipo “oro y azul”, que repitió la misma dosis y salió con el marcador a su favor por 48-18.

En la segunda parte, el sistema táctico de ambos partidos no tuvo mucha variación y el dominio del local fue evidente y el tercer cuarto concluyo con el marcador de 75 a 25.

Finalmente se concretó un marcador claro y contundente de Carl A-Z por 104 a 40.

Es el segundo triunfo de Carl A-Z en  la Libo Fem, pero esta noche el partido le resulto fácil, porque su rival jugó muy temeroso y el pulso nunca funciono bien por eso un marcador abultado, aunque, en realidad, fue más por tema psicológico de jugar en la altitud.

Lo que les afecto y desorganizo a las cruceñas, fue el juego rápido y veloz que utilizo Carl A-Z, además la efectividad en los lanzamientos, Nicol Rojas. Leila Huchani, Elizabeth Mamani, Ruth Villca y Gabrela Herbas.