BLOOMING GANÓ Y CLASIFICÓ - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BLOOMING GANÓ Y CLASIFICÓ

Blooming clasificó ganando
    0-2 a Independiente en Sucre
-
Ante la sorpresa general de sus seguidores, el plantel de Independiente de Sucre, cayo derrotado ante Blooming de Santa Cruz por 0-2, resultado que determina la clasificación del equipo cruceño a la segunda fase del torneo nacional de futbol Copa Tigo, Serie “C”.

El encuentro se disputó en la cancha el estadio Patria de Sucre, ante regular cantidad de aficionados que observaron que su representante no hace pie en la competencia, porque en la práctica, quedo eliminado de una eventual clasificación en el torneo Copa Tigo, porque en ocho partidos que disputó, gano uno y empato otro, y los restantes seis los perdió.

En cambio, el rival, Blooming, quedo en el primer lugar de la Serie “C”, con 19 puntos en ocho partidos jugados, lo que determina la clasificación a la próxima fase, tomando en cuenta que de cada grupo ingresarán 3 equipos a la ronda dos.

El gol de apertura llego mediante José Luis Sinisterra a los 67 minutos de juego y el segundo fue producto de un lanzamiento penal que marco el árbitro Javier Revollo a los 100 minutos de juego mediante Juan Carlos Arce.

OTROS RESULTADOS
La fecha 8 del torneo e la Copa Tigo, se inició muy temprano con el partido entre Universitario y Vaca Diez, en el estadio “Félix Capriles”, con triunfo de la “U” por 3-2.

Al mismo tiempo, también se jugó el partido entre Always Ready y Nacional Potosí, en el estadio de Villa Ingenio de la Ciudad de El Alto, cuyo resultado final fue un empate 2-2.

Ganaba el equipo potosino por 2-0 pero, en la segunda parte fue Always  que reordeno sus filas en el campo de juego y llegaron los goles del descuento para finalmente conformarse con un empate.