SUSPENDEN COTEJO ,SUR-CAR Y SHALON - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

SUSPENDEN COTEJO ,SUR-CAR Y SHALON

Fue suspendido partido
Entre Sur-Car - Shalon
-
Cuando se jugaba el minuto 38 del segundo tiempo,83 del partido, el árbitro el partido suspendió el encuentro de futbol que ganaba Sur-Car por 1-0 ante Deportivo Shalon, como una forma de precaución y por seguridad.

El partido se jugaba este miércoles 25, en la cancha “Ing. Gilberto Fiengo“ de la Facultad Nacional de Ingeniería, pero tras anotarse el primer gol favorable a Sur-Car, surgieron acciones debido a los ánimos caleados de los seguidores de ambas representaciones.

El gol fue convertido por Alan Rodriguez a los 53 minutos de juego para el cuadro surcareño.

Este fue el único partido programado en la cancha de la FBI para la fecha de miércoles 25 y no concluyó porque falta jugar 7 minutos más.

PARA EL JUEVES 26
En la misma cancha de la FNI, este jueves 26 de octubre se jugará el segundo partido reprogramado entre los oncenos de Real Oruro y Rosario Central, desde las 15:00 horas.

Se espera un mejor comportamiento de los hinchas de ambos equipos y para ello se tomará las acciones de control, antes, durante y después del encuentro de futbol que corresponde a la Primera “A” de la AFO.

Ambos partidos corresponden a la fecha 6 del campeonato de futbol “Ing. Freddy Condori Capuma”.