EMPATE ENTRE CORQUE Y HUNGAROS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EMPATE ENTRE CORQUE Y HUNGAROS

CORQUE F.C. Y HUNGAROS
EMPATARON 1-1 EN LA “B”

Un empate 1-1, fue el resultado del partido que jugaron los oncenos de Corque Futbol Club y Húngaros en la fecha 4 del torneo oficial de futbol Primera “B”, cuyos partidos se jugaron en la cancha “Camacho” el pasado domingo 22 de octubre.

El resultado mantiene como líder del torneo a Corque Futbol Club, pero, con un partido más que Sportivo Euqueño, que con 9 puntos le pisa los talones, mientras que Húngaros está en el puesto tres con 7 unidades.

Fue un partido intenso durante los 90 minutos, porque esta vez, Corque FC, se enfrentó a un rival de cuidado, sin embargo, no estuvieron finos para resolver los goles cuando oportunidades tuvo, porque la defensa de Húngaros actuó bien.

Igual sucedió con el equipo de William Martínez que, impuso su estilo de juego, pero no pudo acceder con facilidad a la zona defensiva del equipo e Corque  que se plantó mejor y evitó que se anote más goles.

CENTRAL
En el segundo partido de la fecha, el equipo de Sportivo Luqueño cumpliendo un mejor cometido, logro derrotar al Deportivo Pomata por 3-1 y mantiene su invicto con 3 victorias consecutivas.

Mejores argumentos tácticos y técnicos de sus jugadores, Luqueño, no tuvo muchos problemas para anotar los goles y administrar mejor el balón.

Con un partido menos, el cuadro de Sportivo Luqueño tiene la posibilidad de acceder al primer lugar en las posiciones, si logra vencer en el cuarto partido que le corresponde.

El rival de turno, Deportivo Pomata, se queda en el puesto seis en las posiciones de la competencia de futbol en la categoría Primera “B”.