INGENIEROS 7 - 0 STRONGEST: FUTBOL - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

INGENIEROS 7 - 0 STRONGEST: FUTBOL

Plantel de Jugadores del Club Ingenieros 2023

INGENIEROS PROPINÓ UNA
PALIZA A STRONGEST: 7-0

Una tremenda paliza le propinó a Ingenieros a Strongest de Saucari, por 7-0, en el partido que corresponde a la Primera “A” de la Asociación de Fútbol Oruro, en la fecha que se cumplió el pasado domingo 22, en la cancha Camacho.

La goleada se concreto en el segundo tiempo, porque en la primera parte, ganaba Ingenieros por 1-0, pero en la segunda parte no tuvo compasión de los “tigres de Saucari” y anotaron seis goles más los “chivatos”, para concretar su primera goleada en el campeonato 2023.

Alfredo Colque, en el minuto 19, abrió la cuenta para Ingenieros que le costó dominar al “tigre”.

En el segundo tiempo, no hubo mucha resistencia de Strongest y paulatinamente fue cediendo terreno para que Ingenieros aplique sus goles. Todo se facilitó por la expulsión de dos jugadores en el minuto 46; Carlos Macias y Melchor Nina, ambos de Strongest, se trenzaron a golpes en la cancha y el árbitro Rodrigo Mamani Contreras, decidió expulsarlos a los dos atigrados, que provocaron un gran daño a su equipo que se quedó con nueve jugadores.

Tras el incidente, el cuadro “chivato” expuso toda su capacidad y en seis minutos le propino tres goles para dejarlo “grogui” al Strongest de Saucari.

En el minuto 53, Benjamín Correa, convirtió el segundo gol. Raúl Vera a los 57 minutos logro el tercer gol y finalmente Ezequiel Godoy en el minuto 59 decreto el cuarto goles.

No descanso Ingenieros y siguió anotando goles; el turno fue de Iván Barrios que a los 64 minutos hizo el quinto tanto. La goleada de los “chivatos” se amplió porque Airton Chambi, se encargó de anotar el sexto gol y cerró, el mismo Iván Barrios a los 83 minutos de juego.

La goleada de Ingenieros le permitió recuperar terreno en las posiciones y por el momento se ubica en el quinto puesto.

GANO  ESCARA
En otro partido, la representación del Deportivo Escara logro una victoria difícil frente al novel Aurora por la cuenta de 3-2, dejando en el fondo de las posiciones al cuadro de la zona norte de la capital.

Lo extraño del partido fue la actitud de los jugadores de Aurora que ganaban por 2-0 y terminaron perdiendo por 2-3.

Abrió la cuenta Arley Penagos a los 21 minutos.
Ya en el segundo tiempo, minuto 55, Isaías Ramirez se encargo de anotar el segundo gol de Aurora.

La reacción de Escara no se dejo esperar y en el minuto 58, Luis Enrique Vargas, logre el primer gol del cuadro Escareño y el mismo Luis E. Vargas, sobre el minuto 75 consigue el gol del empate, 2-2.

Ezequiel Pozzo, en el minuto 84, logro anotar el tercer gol de Escara, el tanto que fue de la victoria.