REAL ORURO, EN LUCHA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

REAL ORURO, EN LUCHA

EL GOL DE RIVERA,
DEJA CON CHANCE
AL  REAL ORURO

Minuto 70, lanzamiento libre de Real Oruro, y el encargado de patear fue Alexi Bravo, quién levanta el balón y los defensores de Municipalidad de Yacuiba, descuidan la marca, aparece solo Ademar Rivera y con golpe de cabeza manda la pelota al fondo del arco del equipo yacuibeño, fue el 1-0.

El partido concluyo con la victoria agónica de Real Oruro que, pese a dominar las acciones le fue muy difícil encontrar la ruta del gol, pero, en una de las muchas jugadas del ataque “rojo carmesí”, el atacante Julio Angola es “barrido” por un defensa de Municipalidad y se cobra un lanzamiento libre que significo la mejor oportunidad para anotar el gol que alegró a los seguidores del Real Oruro.

Este fue el partido que se jugó en sábado 30 de septiembre en el estadio “Jesús Bermúdez”, por la Serie C, ante regular cantidad de aficionados, pero, fue un encuentro muy sufrido por la lentitud que utilizo Real Oruro en el primer tiempo y Municipalidad, tampoco quiso arriesgar mucho y se dedico a cuidar el marcador y que pase el tiempo.

Por eso, al cabo de los 45 minutos de juego, el marcador estaba 0-0, y, tras jugar 15 minutos del complemento, hubo cambios en ambos equipos y los que más resultaron efectivos fueron los dos que hizo el equipo orureño, Neicer Cuero y Julio Angola, porque le dieron mayor dinámica al ataque, con el apoyo de Aldair Mamani.

Por lo demostrado, se puede calificar como un resultado mentiroso el 1-0, porque Real Oruro pudo salir con el marcador más amplio; tuvo oportunidades y no supo definir, además, la marca que ejerció Municipalidad sobre los “hombres peligrosos” del cuadro orureño provoco que se anule al goleador Yerson Gutiérrez y mientras estuvo en la cancha Fernando Saldías, genero algunas acciones desde larga distancia inquietando al golero de Municipalidad y nada más.