EL CRUCEÑO "24", ELIMINO A LA "U" DE BENI - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL CRUCEÑO "24", ELIMINO A LA "U" DE BENI

El cruceño “24” eliminó
a Universitario de Beni

-
Con una victoria por 3-1, el plantel de 24 de Septiembre de Santa Cruz, logro eliminar a Universitario de Beni del torneo nacional de futbol Copa Simón Bolívar, partido que se jugó este viernes en el estadio “Andrés Ibañez” de la ciudad cruceña, en la fase octavos de final.

Fue el partido de vuelta, donde el once de “24”, logro imponerse  por 3-1, y el gol diferencia le favoreció para despedir al equipo beniano que no ofreció mucha resistencia y cedió la victoria.

Al cabo el primer tiempo, ganaba el equipo cruceño por 2-0, con anotación de Diego Rivero Cortes al minuto de juego y, el segundo gol también fue anotado por Rivero mediante lanzamiento penal a los 7 minutos.

En el segundo tempo, sobre los 67 minutos, 24 de Septiembre convirtió el tercer gol por intermedio de José Enrique Miranda, 3-0.

El once de Universitario del Beni, al final logro el gol del honor a los 80 minutos por intermedio de Iván Pignolo, para dejar la cuenta final 3-1.

En el partido de ida, el cuadro de Universitario de Beni vencio a “24” por 2-1, pero en el partido de vuelta, el trunfo del cuadro cruceño fue por 3-1.

PROXIMO RIVAL
Con universitario eliminado, ahora el once de 24 de Septiembre tendrá como rival en cuartos de final, al ganador del partido entre Pasión Celeste de Cochabamba y Torre Fuerte de Santa Cruz. El equipo valluno lleva la ventaja por ahora.