GV SAN JOSE A SEMIFINALES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

GV SAN JOSE A SEMIFINALES

GV SAN JOSÉ, CON GOLEADA
A MIZQUE, PASÓ A SEMIFINALES
-
No fue nunca un rival de riesgo el Real Mizque y se conformó con la buena recaudación que hubo y la derrota que le infringió el cuadro de GV San José por 1-4, triunfo que lo clasifica para jugar las semifinales del torneo nacional Copa Simón Bolívar 2023.

Los orureños residentes en Cochabamba, llegaron a las graderías del estadio “Felix Capriles”, para observar en acción al equipo “gevista” que ahora se pone como un buen candidato a lograr el ascenso al futbol profesional en el futbol boliviano.

El marcador se inauguró en el minuto 10, mediante una acción personal de Gabriel Sobrero que con golpe de cabeza estrello el balón en el cuerpo del golero Juan Carlos Robles y de rebote, la pelota pego en su pie izquierdo y se metió en el arco de Mizque. Fueel 0-1.

Desde ese momento la superioridad de GV San José se impuso ante un equipo de Mizque que se mostro desconcentrado y poco explosivo, además se mostró complaciente y no pudo evitar frenar a la visita.

Se jugaba el minuto 22, y apareció en escena el goleador Roler Ferrufino, que con balón dominado ingreso al área de Mizque y fue “barrido” por el defensa Mauricio Zelada.
El árbitro Marco Antonio Ramirez de Sucre, cobro lanzamiento penal.

Fue el mismo Roler Ferrufino, que anoto el segundo gol desde el punto penal sin problemas, 0-2.

Con el cuadro orureño dominando las acciones, se mantuvo la presión y cuando pasaron seis minutos, nuevamente Roler Ferrufino que se encargó de vencer al experimentado golero Juan Carlos Robles con un tremendo remate de bolea con pierna derecha para decretar el tercero, 0-3.

Cuando ya era goleada, hubo un lanzamiento de esquina, la pelota llego muy elevada y fue con golpe de cabeza que Juan Esteban Rengifo, convirtió el descuento, 1-3.

SEGUNDO TIEMPO
El cuadro de GV San José, aflojo la presión y Real Mizque trato de recuperar posiciones, pero al frente tenía a un equipo de GV que estaba más completo y metido en el partido, aunque con menores revoluciones.

Hubo solo un gol en la segunda parte y, fue mediante lanzamiento penal que se concreto en el minuto 90 por intermedio de Alberto Pinto para dejar la cuenta definitiva de 1-4.

Así clasifico a la semifinal el equipo de GV San José que ahora debe enfrentar al próximo rival Ciudad Nueva Santa Cruz, el próximo fin de semana.