SAN ANTONIO A SEMIFINALES - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

A semifinales.-
SAN ANTONIO CLASIFICO Y JUGARA
FRENTE A   NUEVA SANTA CRUZ
-
El argentino Felipe Pasadore, en el minuto 47, marco el único gol del partido para la victoria de San Antonio de Bulo Bulo sobre Municipal de Tarija y pasó a las semifinales del campeonato nacional de futbol, Copa Simón Bolívar 2023.

Fue la única emoción del encuentro y en el segundo tiempo no hubo más goles, porque logro controlar y mantener la ventaja hasta el final del partido que se jugó en el estadio “Carlos Villegas” de Bulo Bulo, la tarde de este domingo 26 de noviembre.

El próximo rival del “santo” de Bulo Bulo en las semifinales, será el cruceño Ciudad Nueva Santa Cruz, el próximo fin de semana, un equipo conformado por exjugadores de equipos profesionales que lograron armar un cuadro que hasta el momento es la sorpresa del torneo.

San Antonio que poco a poco fue avanzando por las diferentes etapas, aparece como el único y mejor equipo que Cochabamba que llega a esta instancia de la competencia y su rival de turno, será un cruceño que también tiene sorpresas.

Municipal de Tarija que llego con buenos antecedentes debido a su trajinar en las diferentes fases, al final decayó en su juego y en el partido de ida, tras estar ganando 2-0, perdio el control del partido y fue San Antonio que logro el empate 2-2.