WILSTER,SEGUNDO FINALISTA - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

WILSTER,SEGUNDO FINALISTA

WILSTER, SEGUNDO FINALISTA
-
Pese a perder por 2-1, el plantel de Wilstermann logro el pase a la final de Copa Tigo 2023, dejando en medio camino al Royal Pari de Santa Cruz que defraudo a los aficionados de Santa Cruz que esperaban un equipo clasificado, de los cinco cruceños, para un torneo internacional el año 2024.

El esfuerzo del equipo de Royal solo fue efectivo en el primer tiempo cuando estaba venciendo por 2-0 y ya tenía la posibilidad de definir el pase por la vía de los penales, pero en el segundo tiempo no rindió y cedió ante un Wilstermann que se empeñó por lograr el gol que le marque la diferencia.

Ariel Nahuelpan, desperdicio un lanzamiento penal en el primer tiempo, por ello la primera parte concluyo con el 2-0 en contra del rojo del valle.

Cuando todo parecía que estaba definido para los lanzamientos desde el punto penal, el árbitro Renán Castillo, decreto un lanzamiento penal en favor de “Wilster” a los 97 minutos de juego, y fue el mismo Ariel Nahuelpan que convirtió el gol dejando la cuenta 2-1.

En el marcador global (3-2), Wilstermann salió ganando porque en el partido de ida que se jugó en Cochabamba, venció por 2-0.