JORNADA DE SORPRESAS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Jornada de sorpresas
en el futbol boliviano
-
Este domingo 25 fue una jornada de sorpresas  por lo s resultados que se registraron en la fecha de los clásicos de los equipos del eje central.

Inicialmente, en equipo de Aurora con su equipo de juveniles, sorprendió a Wilstermann y le gano por 1-0, con anotación que se logró a los 81 minutos del partido por Antonio José Bustamante. Fue una acción que dejo descolocada a la defensa de Wilstermann, cuando el balón ingreso al ras del piso y dejo sin chance al golero Giménez del cuadro rojo.

Por los antecedentes, el equipo de “Wilster” que aparecía como el favorito, poco pudo hacer para frenar a los “chicos” de Aurora.

EMPATE EN LA PAZ
En La Paz, se jugó el mejor partido de la fecha y el empate 4-4 fue el mejor resultado que determino la división de honores. El primer gol fue convertido por Francisco da Costa a los 22 minutos y en el minuto 29 llego el gol del empate mediante Mitchel Ortega, para The Strongest.

Cerca al final del primer tiempo, Ramiro Vaca convirtió el segundo gol de Bolívar y termino el partido con victoria del cuadro celeste, por 2-1.

El segundo tiempo fue de muchos goles y fue Bolívar que convirtió el tercer gol mediante Carmelo Algarañaz a los 50 minutos.

El Tigre nunca dejo de luchar y esta vez salió a relucir la habilidad de Rodrigo Ramallo que convirtió el 3-2 para el cuadro atigrado a los 66 minutos.

Las emociones se mantuvieron porque en el minuto 73, José Sagredo se encargo de convertir el cuarto gol de Bolívar (2-4).

En dos minutos del tiempo de alargue, los tigres se enfurecieron y anotaron dos goles para dejar la cuenta 4-4. En el minuto 91 fue el turno de Luziano Ursino y el empate estuvo a cargo de Enrique Triverio. 4-4 concluyo el clásico del futbol paceño.

VENCIO BLOOMING
En Santa Cruz de la Sierra, el equipo de Blooming que estaba perdiendo, al final dio la vuelta el marcador en el primer tiempo y no hubo más goles en la segunda parte.

Abrió la cuenta a los 25 minutos Hugo Rojas para Oriente que está cambiando de actitud. No tardo ni 4 minutos y el gol empate de Blooming se hizo presente mediante Richet Gómez a los 29 minutos.

El clásico “camba” fue más emotivo porque esta vez, Oriente demostró que puede seguir cambiando con la nueva conducción del nuevo entrenador Víctor Hugo Antelo.

Para Blooming, fue difícil imponer su juego, pero al final se conformo con el triunfo por 2-1.