BOLÍVAR SIGUE INVICTO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

BOLÍVAR SIGUE INVICTO

Bolívar derrotó a Wilster
y está cerca de clasificar

-
Una interesante victoria por 1-2 logró el plantel de Bolívar sobre Wilstermann, en su visita que hizo a Cochabamba para jugar por la cuarta fecha del torneo de futbol profesional Copa Paceña.

Este sábado 2 de marzo se jugó el partido por la fecha 4, donde los favoritos fueron sumando puntos y en este caso, los equipos paceños marchan firmes.

Ante buena cantidad de aficionados que llegaron al estadio “Felix Capriles”, los equipos presentaron a lo mejor de sus jugadores que expusieron su buen nivel técnico individual y también el táctico, pero, en el primer tiempo fue el once de Bolívar que propuso mejor su juego y estuvo asediando constantemente al dueño de casa. No hubo goles en el primer tiempo.

En la segunda parte, cuando se jugaba el minuto 11, fue Fernándo Saucedo que sorprendió con el primer gol convertido con golpe de cabeza en favor de Bolívar.

El mérito de Bolívar fue, que prosiguió con la presión y el mismo Fernando Saucedo, con lanzamiento de media distancia logro derrotar al golero Giménez del Wilster, en el minuto 78.

Tras el segundo gol, dio la impresión que Bolívar se conformo y bajo la presión, lo que fue aprovechado por el “aviador” que salió del fondo y ensayo sus ataques que fueron de peligro.

Producto de su mejor rendimiento, llego el gol del volante Alejandro Chumacero, pero, el VAR lo anulo porque estaba fuera de fuego.

El once de Wilstermann, mantuvo la presión, hasta que llego una jugada confusa que dejo sorprendida a la defensa de Bolívar. Tiro libre que fue ejecutado Nahuelpan, la pelota choca en la cabeza de Esparza y al final es Marvin Bejarano, que define el descuento 1-2.

POSICIONES
El triunfo coloca a Bolívar en el primer lugar con 10 puntos en cuatro partidos jugados y prácticamente sería el primer clasificado para la segunda fase.
En cambio Wilstermann se queda con 4 puntos, dejando que GV San José y Oriente, tengan la posibilidad de marginarlo de una eventual clasificación.