EL TIGRE, LÍDER EN LA SERIE "A" - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

EL TIGRE, LÍDER EN LA SERIE "A"

Victoria del Tigre para liderar
en la Serie “A”:Copa Paceña
-
El marcador concluyó 2-1 en favor de The Strongest  frente a Real Tomayapo, por la cuarta fecha del torneo profesional de Futbol Copa Paceña que se disputó este sábado 2 de marzo en el estadio “Hernando Siles.

La victoria le permite subir al primer lugar en la Serie “A” con 7  puntos en cuatro partidos jugados en el torneo Apertura.

Sufrió el Tigre para anotar los goles, porque se planto bien un guapo Tomayapo, que le hizo frente, aunque gran tiempo lo hizo defendiéndose, por que el Tigre busco el gol, domino las acciones y solamente en el minuto 65, apareció la figura del goleador Enrique Triverio para anotar el primer gol.

Transcurría el tiempo, y fue Luciano Ursino que convirtió el segundo gol atigrado cuando se jugaba el minuto 79.

Tomayapo se dio cuenta que tenía que salir del juego defensivo y se animo a ejecutar contragolpes y llego el descuento mediante lanzamiento penal ejecutado por Mateo Hernández a los 85 minutos del partido., para ejar la cuenta final 2-1 en favor del Tigre paceño.