CARL A-Z, MUY SUPERIOR A CAN - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

CARL A-Z, MUY SUPERIOR A CAN

CARL A-Z MUY SUPERIOR
A C.A.N. EN BALONCESTO
-
Fue un tremendo golpe para CAN, la derrota que sufrió ante Carl A-Z por 91 a 76 puntos (27-13, 26- 14, 16- 20, 22- 29) en el primer partido de baloncesto que jugaron este sábado 30 de marzo, en el marco de la Liga Boliviana de Basquetbol.

Aceptable cantidad de aficionados llegaron a la cancha “Luis Lazzo Quinteros”, para observar a los clásicos rivales, pero, esta vez defraudo el quipo canista, que fue presa fácil del rival que le saco una diferencia de 27-13 en el primer set. No había una explicación clara del no funcionamiento del CAN.

En el segundo cuarto, la actitud del juego que impuso Carl A-Z se mantuvo firme, por ello marcador quedo 53 a 27, una diferencia que demostró el mejor funcionamiento del equipo “oroazul”.

Reiniciadas las acciones, el equipo de CAN logró su mejor funcionamiento, anotando 20 puntos contra16 que hizo Carl A-Z, pero en el global se anotó 69-47.

Si bien el cuarto tiempo, CAN volvió a ser el mejor anotador, pero la diferencia en el global fue siempre contundente y muy claro; 91-76.

En el primer partido se vio a un equipo de CAN flojo, inseguro y sin una planificación de juego que le permita conseguir mejores resultados, pese a contar con jugadores de buen nivel, pero se “perdieron” por falta de un mejor sistema de juego.

De Carl A-Z, tal como nos tiene acostumbrados, presento a un grupo de basquetbolistas con mejores ideas y efectividad para convertir y aprovecharon todas las facilidades que le dio el rival para ir sumando puntos y asegurar el triunfo desde muy temprano.