NACIONAL GANÓ PERO LE FALTA PUNTOS - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

NACIONAL GANÓ PERO LE FALTA PUNTOS

Nacional Potosí venció a Royal
pero, le falta más puntos
-
Es buena la victoria que logró Nacional Potosí ante Royal Pari por 2-0, pero le sigue faltando puntos que definir su clasificación a la próxima fase en la Serie “B”, porque los 14 puntos que cuenta no es suficiente por ahora, para superar a Blooming y Aurora que le pisan los talones.

Le hizo un buen primer tiempo Royal Pari y mantuvo el empate sin goles con un control de su juego que dejo con problemas su rendimiento.

En la segunda parte, recién apareció la habilidad de Martín Prots y convirtió el gol de apertura a los 65 minutos.

El dominio demostrado por Nacional en la cancha no fue suficiente porque los goles no llegaron en su momento, sin embargo, ya en el minuto 87, a tres del final, Gustavo Cristaldo que ingreso tardíamente a la cancha, anotó el segundo gol a los 87 minutos.

No hubo más tiempo para más goles en ambos equipos y concluyó con una victoria de los “potosinos”